若您願意放慢腳步與我同行,我們將會 慢。慢。跟上~

這個世界上有一群孩子,他們的動作比較遲鈍、反應比較緩慢;身心跟一般人比起來,多了一些障礙。四十年前,潘爾溫神父看見了這些大孩子最純真的美善,也體會到他們積極樂觀期待融入社會的信念。於是,潘爾溫神父和陳玉屏修女在中台灣成立了「立達啟能訓練中心」,結合了愛心、耐心、責任心以及專業能力,致力於身心障礙者的教育訓練。

20120501-150.jpg

四十年來,立達始終以「支持與陪伴」的心情協助這些孩子走過坎坷的境遇,挖掘他們生命最深處的潛能,如今已經有無數的身心障礙者接受了立達的服務,在接受了大眾的關心和鼓勵之餘,也終於能夠對社會回饋盡一份小小心力。

歡迎您更認識我們的服務~

20120107-169.jpg

我們在中台灣默默服務已有40年了,但知道我們的人不多.....

然而,我們是中台灣最早的身心障礙青年職業教育機構,但....我們和慢飛天使一樣不懂表達自己,也不懂得如何行銷自己,其實我們非常需要各界的支援,幫助這群天使,成為他們的翅膀,讓他們嘗試自由的飛翔 ~

                                                                                               

其他捐款方式(如匯款、街口支付、郵局劃撥請點選

諮詢專線請洽(04)2202-8888分機112,蔡小姐

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若要修改或取消後續的定期定額捐款,請與我們聯繫。





NT$
  
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
請留台灣的行動電話號碼
收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。